招标采购公告
货物
工程
服务

中国科学院大学-光电学院-激光光镊采购项目招标公告

发布日期:2022-05-17   浏览次数:

中国科学院大学-光电学院-激光光镊采购项目公开招标公告

项目概况

(中国科学院大学-光电学院-激光光镊采购项目)招标项目的潜在投标人应线上邮箱报名获取招标文件,并于 202206061400分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:CFTC-BJ01-2204078  

项目名称:中国科学院大学-光电学院-激光光镊采购项目

预算金额:7万元

最高限价:7万元

采购需求:

货物名称

简要技术参数要求

数量

是否允许进口

用途

同轴·激光光镊原理与技术实验(涡旋光型)

1搭建调试激光光束聚焦系统

2搭建调试涡旋光调制系统

3搭建调试显微成像系统

45um微粒进行抓取操控

5改变激光强度,观察激光强度与光镊束缚力大小的关系

6改变波片角度,观察微粒旋转方向与波片角度的关系

……

一套

用于研究动态光致旋转激光光摄技术

合同履行期限:合同签订后一个月内。

本项目(□/■否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

l  中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的供应商,包括法人、其他组织或者自然人;

l  具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

l  法律、行政法规规定的其他条件;

2.   落实政府采购政策需满足的资格要求:

l   本项目是否专门面向中小企业(制造商):否

3.本项目的特定资格要求:

l  单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

l  为采购项目的某包提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该包的采购活动;

l  通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动;

l  投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。

三、获取招标文件

时间:2022051620220523,每天上午90012:00,下午12001700(北京时间,休息日及法定节假日除外)。

方式:本项目只接受电汇或网银购买。(购买招标文件方法见“六、其他补充事宜,第1项”)

售价:300/包。售后不退,购买时请注明拟投标的包号。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.截止时间、开标时间: 202206061400(北京时间)

2.地点: 北京市朝阳区东三环南路甲52号顺迈金钻国际商务中心99C会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.疫情防控期间为避免人员聚集,欢迎各投标人无接触报名。拟报名投标人,须将以下报名资料以PDF格式发送至指定邮箱:guojinzhaobiao2020@163.com(发送邮件后须致电采购代理机构项目联系人:边璐010-56215050),邮件内容需注明项目名称、投标人名称、通讯地址、授权代表姓名、联系方式、电子邮箱。

1)法定代表人报名:针对本项目出具的法定代表人身份证明书原件加盖公章(须体现法人姓名、身份证号)及法定代表人身份证复印件加盖公章的扫描件;

2)法人授权代表报名:针对本项目出具的法人授权委托书原件加盖公章及授权代表身份证复印件加盖公章的扫描件。

上述资料经采购代理机构查验合格后,将以邮件形式确认回复,并向其发送《获取招标文件登记表》。供应商需及时查看邮件信息,打印《获取招标文件登记表》填写完整,并将标书款电汇或转账至采购代理机构指定账户(电汇或网银必须于招标文件获取截止日下午17:00前到账),将《获取招标文件登记表》及标书款转账凭证扫描件发回邮箱:guojinzhaobiao2020@163.com。如资料有误,采购代理机构将在资料发送后1个工作日反馈至投标人,投标人需在报名截止前修正或补充完整。

采购代理机构将于《获取招标文件登记表》查验合格并确认标书款到账后,将招标文件电子版发送至投标人邮箱。

若需快递纸质版招标文件也请在邮件中注明,须加收快递费50元。

2.有关招标文件购买、中标通知书领取及服务费发票、投标保证金交纳及退还事宜的联系电话:010-56215050(财务部)。

3.获取招标文件截止日后购买招标文件的潜在投标人不足3家的,采购单位可以顺延招标文件出售时间并另行公告。

4.查看现场:■否;□是:详见招标文件第八章中的有关说明。

5.政府采购政策:包括中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位、节能产品及环境标志产品等政策。

6.评分办法:综合评分法。

7.投标文件请于开标当日投标截止时间之前递交至开标地点,逾期送达或者未密封的投标文件不予接收。

8.届时请投标人派代表参加开标仪式。

9. 提供样品:■否;□是:详见招标文件第八章中的有关说明。样品递交截止时间:同招标截止时间。对于招标截止时间后递交的样品,采购人或代理机构将不予接收。

10.本公告仅在www.ccgp.gov.cn发布。对其他网站转发本公告可能引起的信息误导、造成投标人的经济或其他损失的,采购人及采购代理不负任何责任。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

名 称:中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲)

联系方式:董老师,010-6967 1906

2.采购代理机构信息

名称: 国金招标有限公司          

地址: 北京市朝阳区东三环南路甲52号顺迈金钻国际商务中心99C

联系方式:王珊珊、边璐、杨振豪、宋梦夏、张含勇010-56215050

3.项目联系方式

项目联系人:王珊珊、边璐、杨振豪、宋梦夏、张含勇          

电话:010-56215050 

 


上一篇: 中国科学院大学-地球与行星科学学院-显微镜采购项目招标公告

下一篇: 中国科学院大学-光电学院-电致发光性质测试仪采购项目变更公告